Вселенский блик

Тебя любить, как книгу вечности листать,
Держа страничку еле-еле.
Вселенский блик в созведии полярного креста,
Запуленое сердце в личку.
Цветок души средь снежных белей.

26.05.24
@YamalButkov


Рецензии