Пустые чувства

Сегодня я живу не для вчера
С утра дела заботы
Внутри тоска по старому себя
Хоть был наивным идиотом

Я верил в верность строил мир
Теперь я не горжусь работай
Ведь осмотревшись я один
Тот самый прошлый кто-то

Мне не понять других я знаю
Мне не устроить свет вокруг
И тьма меня уже достала
Сижу и в потолок гляжу

Как больно верить что-то стало
Внутри как будто света нет
Я убираю кумиров с пьедестала
Но не найду увы ответ

Мне страшно двигаться вперёд
Я словно слепой крот
Идущий в поисках любви
А лишь колючки только раны

Во мне забытая любовь
Кто здесь оставил я не знаю
Но вместо слез течет лишь кровь
И тяготит былую рану

Мне далеко идти искать
Но кто мне даст теперь надежду
Ведь все привыкли только брать
Нет ласки и любви от Бога

Как одиночество все бьёт
Душа желает просто света
Но вот меня не кто не ждёт
А раз не ждут зачем все это
...


Рецензии