Тетрадка

Тетрадка в клетку –
Исписаны листы.
Свою заметку
Оставил в ней и ты.

Тетрадка в клетку –
Забытые мечты.
Сирени ветку
Дарил однажды ты.

Тетрадка в клетку –
Там юности стихи
Не ставь заметку –
Закончились листы...
26.05.2024


Рецензии