Словно воздух над головой стал выше

Словно воздух над головой стал выше
Словно ветер опять колышет
Словно птицы щебечут радость
Что же это все впрочем значит?

Море синее волны гоняет
И на берег слегка отпускает
Или сильно о берег бьётся
И обратно волной отдается

Что же это? Наверно счастье
Что тихонько придет в одночасье
И чуть слышно в окно постучится
Птицей....


Рецензии