В очереди к зубному врачу

Полечим -ка зубы...Обычное дело.

Талончик взяла,к кабинету пришла.

Там пять человек в коридоре сидело.

Как водится, крайнего быстро нашла.


Сижу, ожидаю, а рядом мужчина.

Он нервно бейсболку свою теребит.

Понять не могу, ну,какие причины

Вот так волноваться? Его аж знобит.


Больной в кабинете сидел сперва молча.

Потом застонал, а потом заорал.

А дальше завыл мужик прямо по - волчьи.

Сосед мой заёрзал, потом уже встал.


Смотрю он пошёл очень быстрой походкой.

Ну,что,ж. Может душно. Пошёл подышать.

Быть может водички попить шёл в охотку.

Быть может жене что-то должен сказать.


Сижу...Он вернулся. Сел рядышком молча.

А сам весь дрожит, как осиновый лист.

А тот, кто лечился, орёт что есть мочи

Дантист- молодец! Пациент - скандалист.


Сосед мой не выдержал, встал и ушёл.

Он сил полечиться в себе не нашёл.


Рецензии