Есть в мае день

                Проснись скорей,уже пора!
                Пробился свет в окно с утра.
                Тюльпаны ждут тебя в саду,
                Прими полезную еду!
                Вставай скорей, зачем лежишь?
                С утра на солнце не спешишь?
                Ведь в этот день, да в честь твою
                Певцы в ветвях тебе поют.
                В прекрасный день, в цветущий май
                Под запах праздника вставай!
                Приятный дар тебя всё ждёт,
                С ним солнце небо разожжёт.
                Не только радость это торт,
                Но и удачный каждый год!
                И в вечер пламенный закат
                Провёл аллеющий парад.
                В тиши тебе родного дня
                Привет от мая для тебя.
                КОНЕЦ. 14.05.-15.05.24г.

                На день рождения папы.


Рецензии