***

"Все заботы ваши возложите на Него, ибо он печется о вас" (Библия).

Порою нам сложно идти:
На пути преграды и стены.
Ты сердцем его позови,
И рассеются все проблемы.

Отдай все в руки Бога-
Все печали и пути свои.
С ним будет легка дорога.
Он укажет, что впереди.

Порою так сложно понять:
На пути метели и вьюги.
Упал и не можешь встать,
Ищешь хорошего друга.

Отдай все в руки Бога-
Все заботы и пути свои.
И покинет тебя тревога,
Пройдут мимо снега и дожди.


Рецензии