09. 05. 2024 С днём Победы, милые друзья!

С днём  Победы, милые друзья!               
Празднует сегодня вся страна,               
И неважно где живёшь, и ты и я,               
Эта радость  на Земле, она видна.               
Вспоминают наши побратимы.               
И неважно, что страны большой той нет,               
В трудный час - любовь необратима,               
В трудный час, держали все ответ.               
 Я желаю  Мира всем сегодня ,               
В нашем доме на планете Мать-Земля,               
Благость снизойдёт в сердца Господня,               
К нам в единстве  память ту храня.               
Пусть закончится последняя война,               
Пусть закончатся все распри и раздоры,               
Мира просит тонкая струна,               
Из души, пройдя те коридоры.


Рецензии