Про ограничения

Сам себе поставил стенки,
Настроение подмял.
Упираются коленки.
Жизнь - какой то коленвал)))

Скрючился! - и всё кривое
И снаружи и снутри!
Как дружить теперь с тобою,
Несуразица Земли?! )))

А, как мечты?! А, как походы?
Как гитара, как костер?
Ледоколы-самолеты,
Неба звездного узор?!

Это ты тут всё решаешь!
Улыбнись и оглянись,-
По красивому шагаешь!
Только... только присмотрись...


Рецензии