Если мир весь сгорит дотла...

Если мир весь сгорит дотла,
  В нём останемся мы с тобою!
    Если в нём не будет тепла,
      То подружим его с жарою!

Другого пути у нас нет
  И уже никогда не будет!
    Таков судьбы нашей сюжет!
      И нас, верь, никто не осудит!

Если мир весь сгорит дотла,
  В нём останемся мы навечно!
    Коль останется лишь зола,
      То будем костром мы извечным!

Другого пути у нас нет
  И не будет уж, очевидно!
    Лишь нашей улыбкой согрет
      Тот мир, что смеётся ехидно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии