А на солнце жара, а в тени холодок

А на солнце жара, а в тени холодок,
Бог на тучке сидит улыбается,
Тело холит притом неспеша ветерок
И ещё кое-чем занимается.

А вот чем, хоть убей, вряд ли я вам скажу,
Стыдно как-то, притом глуповато,
Потому, как уж час на песочке лежу.
Обнажённым, как в детстве когда-то.

Рядом стройные девы, что куры, лежат,
И смотря на меня, мысль имеют такую-
Как бы что-то моё взять, хотя б, на прокат,
Им заняться при этом вплотную.

Ну и девки пошли, совно мухи на мёд,
Хоть не звал, но опять заявились
В тот момент, когда плыл по волнам теплоход,
Неужели в меня все влюбились.

Как и в сборничек мой в переплёте крутом,
Что смеясь друг за дружкой читали,
Восседая на мне, а верней кой на чём,
То что боги с избетком мне дали.


Рецензии
Напекло голову. И автору и пассажирам.
Но деликатность и воспитание взяли верх, верхом.
С улыбкой, Валентина

Валентина Шайна 2   03.06.2024 11:13     Заявить о нарушении