Создатель Комнаты Обратного Выхода

08.03.2019.
В комнате один
Выход: его нет!
Зала Властелин -
Абсолютный СВЕТ!!!!
Зло не позовет
В темноту Тебя:
Вечность не пройдет,
Словно круг Земля....

Яркий в пустоте,
Нестерпимый свет...
Разума в Тебе,
Превращенный в бред....
В мир вложить всю мощь?
Отвлечёт игра?
Но...не станет ночь
Правдой... НИКОГДА!!!!

Властен Созидать
Космос – Слово кинь!
Светом воевать
В чудесах Святынь -
Властен, даже, всё
Уничтожить, вновь!
Грустно без неё,
Если Ты - любовь!

В Мире есть Один
Выход: его нет!
И никто тебе
Не погасит свет,
И не позовет
В темноту Тебя.....
Вечности Полет
Каратаю я.....


Рецензии