Всё прилично в доме нашем...

Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Разругались старички"
http://stihi.ru/2024/05/24/973



Всё прилично в доме нашем,
Всё серьёзно, прямо скажем,
Всем довольны и не ропщем...
Так-то всё спокойно, в общем,
До тех пор, пока бабуля
Не ругается с дедулей.
Вот недавно случай был:
Где очки, наш дед забыл.
Что с бабулей нашей стало...
Деду пару слов сказала,
После показала дулю,
Чем задела так дедулю,
Что, забыв про этикет,
Тут же он послал  ответ -
Две одновременно дули.
Это было для бабули
Новой темой в диалоге...
Получилось так в итоге:
Что нужны были очки,
Позабыли старички...
Если это не считать,
Можно смело нам сказать,
Что спокойствие есть в доме,
И живём мы в унисоне...
До тех пор, пока дедуля
Не поссорится с бабулей.


Рецензии
Класс,Леночка! Улыбнулась. Но всё же пусть поменьше будет ссор. И хорошего тебе денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   05.06.2024 09:48     Заявить о нарушении
Мариша, я очень рада твоей улыбке. Большое спасибо за тебе за добрые пожелания. Да, вообще без ссор хотелось бы, но, видимо, нет таких семей, где не бывает непониманий, хотя бы маленьких. Желаю тебе всегда добра и счастья.
С сердечным теплом, Лена

Елена Хомка   05.06.2024 13:32   Заявить о нарушении