Весна окончилась, увы...

Из серии: Мой Питер...

      ***
Жара вернулась в город сонный
Засеребрилась вся Нева,
Одел дуб фрак на Даля новый,
Под ним зелёная трава
Уже поднялась на треть метра,
И с вишен пух слетел почти
Под силой тяжести, без ветра,
Весна окончилась, увы...
24.05.2024г.


Рецензии