С Новолетием, Артур!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, 27 МАЯ МЫ ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ДОРОГОГО И ВСЕМИ УВАЖАЕМОГО И ЛЮБИМОГО ДРУГА
                АРТУРА НАУМОВА!
 ПОЖЕЛАНЬЯ  ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ,
ПОЖЕЛАНЬЯ СЧАСТЛИВЕЙШИХ ЛЕТ
В ЗНАК ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ И В ЗНАК ГОРДОСТИ,
МЫ ВАМ ШЛЕМ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАССВЕТ
ПРИНОСИЛ ВДОХНОВЕНИЕ.   РАДОСТЬЮ
ЧТОБЫ  ДЕНЬ НАПОЛНЯЛСЯ ДЛЯ ВАС,
ЧТОБЫ ДУХ, ОБОДРЯЕМЫЙ МЛАДОСТЬЮ
МЫСЛЕЙ ДОБРЫХ СВЯТИЛ КАЖДЫЙ ЧАС !
ЧТОБЫ ВАШИ СТИХИ ВДОХНОВЕННЫЕ
 ОКРЫЛЯЛИ ЧИТАЮЩИХ, НАС,
 И ЧТОБ МЫСЛЯМИ СОКРОВЕННЫМИ
ВЫ ДЕЛИЛИСЬ, ЧТОБ СВЕТ НЕ ПОГАС
ЧИСТОЙ МУДРОСТИ  СЛОВ ПОЭТИЧЕСКИХ,
 ЧТОБ ДРУЗЕЙ БЫЛ УСТОЙЧИВЫМ КРУГ,
ЧТОБ ГРАЖДАНСТВЕННЫХ СТРОК И ЛИРИЧЕСКИХ
НЕ СМОЛКАЛ , НЕ СТИХАЛ СТРОЙНЫЙ ЗВУК.
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИМИТЕ СЕРДЕЧНЫЕ
ОТ КЛУБЯН, УВАЖАЮЩИХ ВАС!
 ПУСТЬ ЖИВУТ С НАМИ ИСТИНЫ ВЕЧНЫЕ,
ТЕ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПИСАЛИ ДЛЯ НАС.
*****
С Новолетием, дорогой Артур!
 Мы желаем Вам здоровья, добра, вдохновения, бодрости духа.
Ваш Клуб.
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.