Весна в цветастом сарафане...

Весна в цветастом сарафане
Укутала собой поля,
Обняла рощи и поляны
Укрыла травами леса…

Цветы сверкают и пылают,
Их аромат уносит вдаль,
Кусты сирени расцветают
Накинув нежную вуаль…

Весна шагает по планете,
Несёт нам нежность из цветов,
И сердце замерло от счастья,
Пусть в мире царствует любовь!


Рецензии