Поэт...

Я-Правильный поэт.

Гол,Зол
И почти нищий.
Люблю ПРИРОДУ,
Кошек и ЦВЕТЫ.
Взаимно!

Улыбнулась ТЫ.
Ты ведь ЦВЕТОК.
Зря злючий Ветер свищет.

Переморгнусь
Я с Киской во дворе.
И Лапочкой
Помашет
Она мне.


Рецензии