Дурной день

Чем бы дитя ни тешилось,
Не проходит зубастый ужас,
Его тревожная сдержанность
Побеждает праздную ушлость.

С порывистым взлётом силён контраст.
Принуждённый в гримасах корчиться,
Посылай день сколько угодно раз,
Но придётся ждать, пока он кончится.

Сколько осталось часов?
Поздно,
Но как трое бойцов покажутся войском,
Который забег из реальности в сон -
Марафон.


Рецензии