***

Назови меня лучшим другом.
Имя следом за этим скажи.
Развлечемся по паркам и клубам,
А, может, один на один для души.
Расскажи как будни ужасны,
Потуши огонек для тоски,
Что эмоции близких бесстрастны,
Или палец к виску приложи.
Посмотри на меня как обычно,
С теплотою руку возьми.
До безумства планы не лишне.
Назови мое имя, скажи.
Отрекись от вредных привычек.
Я про те, что притворство таят.
Хватит слов и фразы в кавычках:
Они душу твою утомят.
Назови меня лучшим еще раз,
Кулаком мне в кулак постучи.
До первого смеха в ужас
От начала рассказ засеки.
Отмени все новые встречи,
Мои цифры в смартфон набери.
Пусть дружба не так безупречна,
Но нет притворства и лжи.
Назови меня лучшим другом.
Имя следом за этим скажи.
Пусть ненадолго все же запомню,
Что романтики тоже грешны.


Рецензии