Тишина и Прикосновение Души

Тише ... Тише ...
                Ты не слышишь?..               
                Тогда Постой,.. Или присядь ...               
                Замри на миг,.. и Не дыши ...               
               
Прислушайся Душой ...                               
               
Слышишь, с тобой говорит Тишина ...               
                И её лишь слышит только Душа ...               
                И знаешь,..случается - души бывают глухи ...               
                И даже  равнодушно черствы ...               
                И у души найдется для каждого свой разговор,               
                И надо найти своё время и нужное место ...               
                И нужную тему Душе посвятить ...               
                И вот если в душе наболело -               
               
И значит время настало с тишиной пообщаться ...               
                И значит надо искать ответ на сложный вопрос ...               
                И значит ищет покоя душевная рана ...               
                И ты, тихо в тиши посиди ...               
               
Прислушайся к звукам её ...               
                И нежно к ним прикоснись ...               
               
И зарубцуются раны Душевные ...               
               
Тише...Тише...Тише...               
               
Слышишь, с тобой говорит тишина ...               
                И так Бережно она к Душе прикосается ...                               
                И бегут в тишине  мысли словно челны ...               
                И бывает, что  тишина нам она очень нужна ...               
                И найти  то равновесие в жизни - касаньем Души!               
                И чтоб не нарушить  Душевную ту тишину.


Рецензии