01. 05. 2024 С первомаем, друзья!

А помнишь, как на демонстрацию ходили,               
Где транспаранты, шарики, цветы,               
И  песни пели , танцы заводили,               
Где обязаловка была без суеты.               
Поднялись рано утром и в колонны,               
Что по районам собирались у райкома,               
Теперь же сборы городские очень скромны,               
И ощущение теперь другого дома.               
Но это хорошо, сменить порядок,               
Всё будет к лучшему, я в это очень верю,               
В сегодня прошлое у многих, как осадок,               
За каждого не знаю, и не мерю.               
Мне нравятся те годы молодые,               
И в день сегодняшний легко вступаю я ,               
В нём принимаю перемены все земные,               
А память в сердце с нежностью храня.


Рецензии