Вы влюблены... Но я увы, не он!

Аллюзия на стихотворение Д.Мережковского" Люблю иль нет,- легка мне безнадежность"…

"Люблю иль нет,- легка мне безнадежность.
Пусть никогда  не  буду я  твоим."
Осенним ветром словно лист гоним.
скажи, ты знаешь слово -  безысходность?

Не понят? Что ж проехали, забудем.
Нам не грозит страдание,  любовь.
А безрассудность не спешит на зов,
устало сердце от безумных будней...


А наша жизнь зов  Рая с  преисподней
Ты не любим,  а может это  сон?
А сей сюжет- Всевышнему  угоден.
Вы влюблены...  Но я увы,  не он!


Рецензии