Возврата нету!

   
     Твои словА мне ранят дУшу,
     И боль сердечная в груди,
     И слёзы дУшат!..  Душат!..  ДУшат!..
     А в голове:  "Не уходи!.."

     Но только рАзум очень ясен:
     Зачем любовь напрасно звать!       
     КОли прошёл тот миг прекрАсен -
     Его уже не отыскать!

     Зачем с судьбой своею спорить,
     Если другую полюбил?
     Нельзя милОго приневолить,
     Коль мёд он, с губ чужих, испил...      

     Любовь растаяла снежинкой, 
     Ушла туманом, словно дым.
     Скатилась горькою слезинкой,
     В душе, оставив лишь следы...

     Возврата нету!..  Слёзы дУшат...
     Любви ушедшей не найти!
     Мою израненную дУшу,
     Теперь тебе уж не спастИ!..


Рецензии
Экспромт

Таким голосом души,
Слишком поздно ты доверилась мне,
Лучше бы молча и в тиши,
Очами сверкнула в моём сне.

Чтоб я понял без лишних слов,
Что дверь не закрыта на засов!

27 мая 2024 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   27.05.2024 13:37     Заявить о нарушении
Марат, благодарю вас за прекрасный экспромт! Успехов в творчестве, счастья вам! С теплом души = Антонида =

Антонида Федченко 2   29.05.2024 15:57   Заявить о нарушении