Мегалодон

На Мальдивах всё красиво
но бывает иногда
Высь небесная плаксива
и беда, беда, беда
когда полная вода,

Подкованная духовно
не скованная оковами
песня безмолвная,
В трубу дунуть, рваным ритмом
регтайм вынуть,
Контрабас щипнуть
клавишами, да в бубен стучать
Ни уснуть, ни заскучать
Терзай синкопы, терзай!
Дерзай треснувший рай!

Из миоцена и плиоцена
Мегалодон плывёт степенно,
Эпох рулон! Взыграл гормон!
Планктон стремится за кордон
на диссидентский пансион,

Мегалодон! Мегалодон!
Из плиоцена, мимо сцены
бездонной бездной вожделенный
Мегалодон плывёт степенно,
Мегалодон! Мегалодон!
Аттракциона полигон!
Два саксофона в унисон!
Тромбон, Клаксон - попеременно
Мегалодон совсем не сон,
Пучиной правит Посейдон
Мегалодон! Мегалодон!
Остепенит Армагеддон.


Рецензии