Наш любимый Никита

Как утром увидела Никиту,да,
Так улыбка и расплылась,
Сфоткалась сразу,
Любовь подскакала,
Спасибо за фото,Рита,
Самый красивый наш Никита!
Красивый, умничка, самый родной,
Прекрасный ваш сын,
Немножко и мой)))
Правда, люблю его как родного,
Хочется видеться по чаще,
Сейчас желаю вам крутого,
Клевого отпуска, каникул бодрящих!
Летом надеюсь увидимся все,
Я уже соскучилась ведь!
Летом и у меня дела,
Но будет и для встречи пора!
Увидимся, любимые,
Мои самые зайчюли красивые!:*


Рецензии