Барьер

Крошится кирпичная кладка
Под камнем широкого лба.
Если не снизится личная планка
И сердце не зарастёт коркою льда,

Вода сточит породу горную,
Даже беззаботно падая вниз,
Даже сдаваясь по Джорджу Оруэллу,
Это не безумство, а оправданный риск.

Разойдутся стены банка Гринготтс,
Камушки, сложенные один на один,
С хрустом рассыпятся пачкой принглс
И станут горкой пыльных руин.

Скромный марш небольшими шагами
К верной победе. Пока не состарюсь,
Я пробиваю стальными шарами
Четвёртую стену как Майли Сайрус.

Все тропы на свете топтали ногами,
Жажда любой источник осушит,
Башка не оставит камня на камне,
Карфаген должен быть разрушен!


Рецензии