Люблю людей

Люблю людей я, что есть мочи,
Под настроенье! И как встарь,
Считаю глупой время порчей
«Философичную» печаль.
И в нежной страсти утопая,
Мне интерессный, каждый лик,
Я подетально изучаю,
Всласть наслаждаясь им. Хоть из книг
Вкушая увлеченно, стройность идей
Иль гармоничной кисти торжеством,
Иль хлесткого пера бессмертьем
Восторгаюсь. Но все ж, прелестнее
Найти сокровище среди живущих - нас,
Впускающих в свою реальность здесь, сейчас,
С теплом и дружелюбным радушием)


Рецензии