Осенний лист

Лист осенний мне плакал навзрыд,
То, что лето растаяло в дымке.
То, что солнце совсем не горит,
То, что осень пришла по ошибке.
То, что мама ночами не спит,
И трясутся от холода ветки.
То, что сердце порою болит,
Когда в пропасть срываются детки.
По ночам мы ведь тоже не спим,
Смотрим в звёздное, чёрное небо.
С ветром в поле куда то летим,
Там, где грязи с водой по колено...


Рецензии