Семинар поэзии в Шарье

Центральная библиотека,
Что в городе Шарья.
В гостях прозаики, поэты,
Коллеги и друзья.

Где стены для меня родные,
Читатель много лет.
Сейчас девчонки молодые,
Души нам дарят свет.

На семинар здесь всех собрали.
Масштаб же областной.
Стихи и прозу разбирали,
Подход был деловой.

В библиотеке принимали,
Душевно и тепло.
Сотрудники не подкачали,
Отлично все прошло.

А дальше к Пушкину дорога,
Здесь возложить цветы.
Поэту дар был дан от Бога,
На столь стихи круты.

С обеда вместе вновь собрали,
Центральный парк Шарьи.
Стихи здесь Пушкина читали,
И авторы свои.

Весь день промчался незаметно.,
Всем по домам пора.
И от гостей услышать лестно,
Шарье гип – гип ура!


Рецензии