Люблю я

Люблю я
Кисонек своих.
И ИМ пишу
Вот этот Стих.

Любовь ответная?
А ТО!!!
Зимою греют как ПАЛЬТО.

И ПесНИ славные поют
Про Милый дом,
Тепло,
УЮт.

Люблю я
Кисонек своих.
И ИМ пишу
Вот этот Стих.


Рецензии