Мне бы Женщину милую-милую...

     (Это Тебе Любимая)

Мне бы Женщину милую-милую,
Чтобы каждый вечер ждала,
Под окном яркий куст рябиновый,
И всю зиму цвЕтом весна.

Мне б Тебя залюбить Любимую,
Целовать и не знать беды,
Ах, какой Ты была красивою
Под сентябрьский шёпот листвы.

Мы не знали судьбы, мы не ведали,
Всё что сталось - то всё прошло,
Со своими "чужими" бедами
Отлюбилось и отлегло.

      2024


Рецензии
Очень мило, искренне, красиво написано!
Спасибо за любовную лирику!

Ксения Апрельская 13   26.05.2024 18:39     Заявить о нарушении
Вам, Ксения БлагоДарю1

Андрей Литвинцев   27.05.2024 07:50   Заявить о нарушении