Мне ненавистны вечера...

Мне ненавистны вечера –
Томленье в ожиданьи ночи.
Сижу я в сумерках одна,
От мыслей кругом голова…
На завтра, что мне жизнь пророчит?

Ушла та маска в никуда,
Что завтра утром вновь надену.
Для всех всегда я весела,
Я, как актёр, а жизнь – игра.
Я не хочу идти на сцену!


Рецензии