Всё начинается с любви к себе!

Всё начинается с ЛЮБВИ К СЕБЕ!
Когда босой иду Я по росе.
Когда я говорю открыв глаза,
Да, здравствует МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ,
Да, будет ТАК всегда!

ТАК изначально было СОЗДАНО.
Затем здесь кто-то выдумал кино.
Свои невзгоды Миру показал.
Зачем нам это всё? Я говорю себе, смотреть устав!

Я ЕСТЬ ХОЗЯИН ЖИЗНИ - БЫТИЯ!
Я СОЗДАЮ  СВОЁ кино
И это есть Реальность здесь сейчас МОЯ!
Всё начинается с ЛЮБВИ К СЕБЕ!
Спроси СЕБЯ сейчас, что РАДУЕТ ТЕБЯ, иди к Звезде!

К Звезде ЛЮБВИ, что ИСТИННО ТВОЯ,
В ней нежный СВЕТ,
Которого ТЫ ждал или ждала века, года!
ТАК ДАЙ СЕБЕ ЕГО же, не скупись!
Взлети за НИМ, в ЛЮБВИ ПРЕОБРАЗИСЬ!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ В ЛЮБВИ и есть ЛЮБОВЬ К СЕБЕ САМА!
ОНА подарит СЧАСТЬЕ БЫТЬ и ЖИТЬ ТЕБЕ и МЕРНОСТИ КРЫЛА.
ОНА покажет, где ТЫ позабыл,
Где, что ЕСТЬ УНИКАЛЬНОСТЬ здесь ТВОЯ, её забросил или отложил?

ОТКРОЙ ЕЁ, ПОЗНАЙ и ПОЛЮБИ!
Тогда откроются Дороги ВСЕ, что ИСТИННО ТВОИ!
Тогда на взлёте, крыльями взмахнув ЛЮБЯ,
ТЫ скажешь: "Как ПРЕКРАСЕН МИР и ЭТА, ЭТА, ЭТА ЖИЗНЬ МОЯ!"

Теперь ТАК!

Светлана Виноградова Света Свет
26 мая 2024 года


Рецензии