Мой милый Почемучка

Мой милый Почемучка
Залез ко мне на ручки,
И началось: ну, почему,
Кричит корова: "му", да "му"!
Ну, а зубастый бегемот,
Зачем так открывает рот?
А почему - зелёный лист?
А что играет пианист?
А где зимуют раки?
Где блохи у собаки?..
И так часов до девяти!
Так можно и с ума сойти!
Какой же ты липучка!-
Мой милый Почемучка!

          26.05.2024 г.


Рецензии