Всему своё время под солнцем...

Всему своё время под солнцем:
Есть время рождаться и жить,
Есть время творить и влюбляться,
И миром святым дорожить.

Есть время молиться и верить,
И верой Христа принимать,
И жизнь свою Богу доверить,
И Духа Святого принять…

Всему своё время под солнцем:
Есть время, чтоб милость творить,
Любовью Творца исцеляться
И с Ним по волнам жизни плыть…

Есть время для чудных свершений,
Для Славы Всевышнего дел.
Для чистых, святых отношений –
Для духа единства и тел…

Есть время продлить себя в детях,
Которых Господь нам даёт
И время уйти на рассвете,
Когда нас Господь призовёт…

Всему своё время под солнцем:
Придёт и наш час умирать…
Впусти Бога в сердца оконце,
Чтоб горько в конце не стенать…

Да… время от нас убегает,
Его нам никак не догнать…
Господь нам одно обещает –
Всю Вечность в наследие дать…

Живи вместе с Богом под солнцем,
Не бойся ты с Ним проиграть…
Господь даёт силы бороться
И учит нас грех побеждать…

Всему своё время под солнцем:
Есть время, чтоб Бога познать.
Есть время в Любовь окунуться –
Чтоб вечно Творца прославлять!

26.05.2024.


Рецензии