Жизненный Путь

Лёгкая жизнь ничему не учит...
А ведь мы за этим и пришли.
Жизнь земная нам наскучит,
Коль по белой полосе лишь шли...

Все проблемы,испытания нам даются для урока.
То совсем не наказание...Всё по Воле Бога!
Чтобы опыт наработать,мудрости набраться,
Испытания пройти,к СВЕТу продвигаться....

И на жизненном Пути очень важно помнить-
Человеком оставаться,дни ДОБРОм наполнить!
Не поддаться искушениям,ЧЕСТЬ продав свою
Жить в гармонии с приРОДой в данном нам МИРу!


Рецензии
Лана, спасибо за такое мудрое напутствие, это сегодня, да и всегда, очень нужно!

Елена Коваленко 13   26.05.2024 22:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Елена,за единомыслие,поддержку!С теплОМ души,Л.

Лана Ла   27.05.2024 11:55   Заявить о нарушении