Позови не меня

А той ночью светила луна,
Так тревожно, призывно и ярко,
Я той ночью проснулась одна,
Сердце билось испуганно, сладко...

Ах Луна, позови не меня!
Что мне тайны твои да секреты?
Нет Луна, я останусь верна
Только Солнцу и теплому ветру.

----
Из написанного лет в 18, неоцифрованного и забытого.

Неожиданно вспомнилось)
 


Рецензии