Дезинте-Грация

К груди подступают морозные зимы,
Холода собачьи, скулящие псины,
Мураши осаждают дрожащие спины,
Кишки метели крутят топ спином,
Воздух частично окрашен синим,
Сопровождение подбирает Ханс Зиммер.
Есть лишь игла пронзившая ситец -
В замёрзшем флоте последний эсминец:
Я обливаю себя бензином
На зависть торфяным трясинам,
Дезинтеграция это красиво!
Разрушение есть сила!
Лови раскалённый камень в зевок, зритель,
Житель ниже чем Зеро сити,
У снежной королевы не плетитесь в свите,
Не спите, больше не спите, не спите.


Рецензии