Не совпали... всё у нас с тобой не совпадает, нам

НЕ СОВПАЛИ...

Всё у нас с тобой не совпадает,
Нам не любить,ведь время ускользает.
У тебя рассвет в окошке тает,
Ко мне же ночь спускаясь прилетает...

Баланс нарушен, связи нет,
Я знаю, что тебя теряю...
Ты мой неоплаченный билет,
А в мыслях я опять к тебе летаю...

Не увидишь ты меня...
И не простишь...
А холод губ я только представляю...
Прикоснулся бы к душе,
Но время не велит...
Ты не моя...Я это твёрдо знаю.

На минуту сердце боль пронзит
И я её уже не замечаю...
Любовь моя я знаю не простит,
Но я терплю, тебя опять прощаю...
Любя прощаю...И отпускаю...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии