Орден

Орден посмертно - страшно.
Это теперь не важно.
Холодно и постыло.
Всё уже было. Было.

Зал утопает в розах.
Каждый сейчас серьёзен.
Болью пропитан воздух.
Поздно всё. Поздно, поздно.

Орден блестит на красном.
Только бы не напрасно.
Слёзы без всякой фальши.
Будет ли дальше - дальше?

Выстрелы, флаг, могила.
В воздухе боль застыла.
Как пережить потерю?
Боже, я верю, верю...


Рецензии