Рост

По краю, по грани, по боли,
Идет восхождение вверх,
По вымыслам, ложи и стону,
Растет по судьбе человек.

На выжженных кровью ладонях,
Взбирается новый наш век,
Чтоб в бездну он рухнул с престола,
И Боже услышал наш смех.

И в омуте бездны сознанья,
Мы входим в глубокую синь,
Мы дети веков мирозданья,
И Бог шепчет в ухо "Аминь".


Рецензии