Поутихнет

Поутихнет хор немного,
И застынет до конца,
И опять пойду я к Богу,
По дороге из свинца,
Удивляюсь я как прежде,
Только тут иная суть,
Как впиваются в одежды,
Не давая мне вздохнуть.
А идти-четыре горки,
Поле ровное, да -край
Потерял свои опорки,
Боже, вот и я, встречай.
Не суди старик тревожно,
Не кори что рано уж
Жил вот так -неосторожно,
Я среди ветров и стуж...
Нака, горстка земляники
Сохранилась, не измял
А вокруг другие лики,
И начало из начал....


Рецензии