В твоих ладонях бабочек рождение

Где та дверь, которую ищем всю жизнь?
Партитуры лежат на столе.
Не уходи от ответа.
Когда ждёшь чьего-то света.

В твоих ладонях бабочек рождение.
Книги прочитала ещё не все.
В душе ураган и буря страстей.
Ливнем прольётся плач от разлук и потерь.

26.05.2024 18:31


Рецензии