Майские аллеи мокнут под дождём

Майские аллеи
  Мокнут под дождём,
    Словно чародеи,
      Лишь для нас вдвоём.

Словно чародеи,
  Красят наш бульвар.
    Сад наш зеленеет
      - Вот репертуар.

Сад наш зеленеет
  - Вот весны этюд.
    Город весь балдеет,
      Нам даря уют.

Город весь балдеет.
  Свежесть за окном.
    Майские аллеи
      Мокнут под дождём,
        Словно чародеи,
          Лишь для нас вдвоём.

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии