Мой самый близкий человек

Когда мы встретимся с тобой,
На небе заиграет солнце,
Прилежно расплывутся тучи
И дождик наших рук коснётся.

Обнимемся, как в первый раз.
Ох, сколько слов из уст польётся.
И свет родных, любимых глаз
От сердца к сердцу донесётся.

И всё, что есть вокруг - исчезнет,
Лишь время остановит бег.
Жду, словно праздник, нашей встречи,
Мой самый близкий человек...

10.05.24

© Полина Бадюк


Рецензии