Лучик

Лучик мой, моя отрада,
Ты заранее прости...
Не хотела я, ну правда,
Вот к такому вот прийти.

Мама с папой не сумели,
Обрести в душе покой,
Слёзы на щеках блестели,
Слышен тихий боли вой.

Я пыталась все наладить,
И закрыть на всё глаза,
Но пожалуй не исправить,
Там где будет пустота.

Рано ль поздно, Бог расставит,
Всё на нужные места,
Все углы , конечно,  сгладит -
Просто с чистого листа.

Ты прости, что не сумели,
Подарить тебе семью,
Оба видно не созрели,
Поменять свою стезю.

26.05.2024


Рецензии
Не вините себя...
В семьях по всякому уж.
Э, да Вам скоро тридцатник стукнет)
Замечательный возраст!

Владислав Тишинов   27.05.2024 04:36     Заявить о нарушении
Ну да) осталось посадить дерево и построить дом :D

Катико   29.05.2024 14:18   Заявить о нарушении