Черёмуховый рай

Крутится времени колесо,
Воспоминания уносят далеко.
В любимый наш край
В весенний черёмуховый рай.

Как по дорожкам полевым
На мотоцикле мы летим.
И уезжает от всех Сережка,
Чтобы побыть со мной немножко.

А цвет черёмухи пьянит волнует,
Скромно и нежно Серёжа целует.
Теперь грусти и вспоминай
Сладкий черёмуховый рай...

Крутится времени колесо,
Воспоминания уносят далеко.
У полевой дороги я стою,
И вдаль с надеждою смотрю.

Ах, по этой бы дорожке
Да с моим Сережкой!
На мотоцикле с ветерком,
Поцелуйчики тайком.


Рецензии