Что такое смысл жизни?

Что такое смысл жизни?
Где ответ искать, скажи?
Для чего на свет на грешный
Вновь родятся малыши?

Что такое слово радость?
Когда сытно и тепло?
Иль весною ветра сладость?
Или дождь стучит в окно?

Как бывает одиноко?
Ты скажи мне поскорей!
Когда грезят о далёком
Или полон дом друзей?

А любовью, что зовётся?
Ночь бессонная в слезах?
Иль, когда твой друг смеётся,
Ты от счастья в небесах?


Рецензии