Так хочется остаться

Подожду ещё немного.
Ты  наверное,  не придёшь.
Просто... очень хорошо...
И на душе светло...
А вокруг...
Цветут каштаны,  так тепло...
Так мне хочется остаться...
Знаешь, я уже скучаю,
Хоть и часто прилетаю.
Ладно, я уже пойду...
Все, конечно, понимаю.


Рецензии