Диалог

-Тебе со мной было легко?
-Было.
-Я не забыл, а ты?
-Я отпустила.
-Зачем?
-Не за что было более держаться.
-Решила?
-Да, проще всего друзьями нам остаться.
-Я против был!
-Тебе, казалось.
Свобода ценная тебе досталась.
-Злость в клочья сердце разорвало.
-Не стоит жизнь томить в оковах злости.
-Ты думаешь?
-Нет, говорю вполне серьезно.
Ты жизни дни не прожигай со злостью.
Откройся миру лучше всей душою.
Сердце наполнится любовью.
Узришь тогда всю красоту
И яркость жизни.
Задуман мир не нами, а Всевышним.
-Так не бывает, жизнь жестока!
-Ну что ж, ты выбрал сам свою дорогу.


Рецензии